Ярлыки

суббота, 29 августа 2015 г.

          Спагетти с зелёным горошком и рукколой|

              Spagetti with green peas and arugula

Сейчас я замечаю большое количество свежего зелёного горошка на прилавках рынков и магазинов. Так почему бы не приготовить из него что-то вкусненькое?

Ингредиенты:

*спагетти(я взяла из твердых    *4 помидора         *соль
сортов пшеницы с повышенным     *150г рукколы       *перец
содержанием клетчатки)          *оливковое масло    *100г творога
*200г свежего зелёного горошка  *2ст.л бальзамического уксуса
*прованские травы

Приготовление:

ШАГ 1:
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, не забыть посолить.
ШАГ 2:
Помыть и нарезать кубиками помидоры, порвать рукколу, очистить горошек.
ШАГ 3:
В сковороде с разогретым оливковым маслом поджарить рукколу, помешивая. Добавить помидоры, горошек, специи. 
ШАГ 4:
Через пару минут добавит бальзамический уксус и творог.
!Лучше взять обезжиренный творог, он должен быть не мягкий, а комочками. Я брала "Домик в деревне 0%"
Не бойтесь вкуса творога, он не будет сильно чувствоваться.
ШАГ 5:
Добавит отваренные спагетти, все перемешать и подержать на огне пару минут.
                                                             Приятного аппетита!

           

Комментариев нет:

Отправить комментарий