Спагетти с зелёным горошком и рукколой|
Spagetti with green peas and arugula
Сейчас я замечаю большое количество свежего зелёного горошка на прилавках рынков и магазинов. Так почему бы не приготовить из него что-то вкусненькое?
Ингредиенты:
*спагетти(я взяла из твердых *4 помидора *соль
сортов пшеницы с повышенным *150г рукколы *перец
содержанием клетчатки) *оливковое масло *100г творога
*200г свежего зелёного горошка *2ст.л бальзамического уксуса
*прованские травыПриготовление:
ШАГ 1:
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, не забыть посолить.
ШАГ 2:
Помыть и нарезать кубиками помидоры, порвать рукколу, очистить горошек.
ШАГ 3:
В сковороде с разогретым оливковым маслом поджарить рукколу, помешивая. Добавить помидоры, горошек, специи.
ШАГ 4:
Через пару минут добавит бальзамический уксус и творог.
!Лучше взять обезжиренный творог, он должен быть не мягкий, а комочками. Я брала "Домик в деревне 0%"
Не бойтесь вкуса творога, он не будет сильно чувствоваться.
ШАГ 5:
Добавит отваренные спагетти, все перемешать и подержать на огне пару минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий